您所在的位置: 首页>>宜春>>宜春经济开发区



宜春经开区消防约谈商业综合体负责人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,宜春经济技术开发区消防大队约谈辖区大型商业综合体负责人,切实加强大型商业综合体消防安全管理,保障公众聚集场所消防安全。约谈中,大队就在前期检查中发现的消防管理状况及存在的消防安全隐患一一提出整改意见,要求企业从严落实消防职责,加强员工消防培训提高应急处置能力,做到警钟长鸣,并逐人逐岗落实消防安全职责,严防火灾事故的发生。 (欧阳金苏)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。