您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树交警邀请记者随警作战 造势“双节”交通违法整治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-10  来源: 宜春新闻网

本网讯  为有效预防道路交通事故,强化国庆、中秋“双节”长假期间道路交通整治成效,维护辖区交通安全形势持续稳定,10月5日,樟树交警以“全国统一行动日”为契机,主动邀请电视台媒体记者深入一线随警作战,用媒体镜头多角度、零距离记录樟树交警节日期间加强路面管控和整治重点违法行为情况。

期间,媒体记者跟随执勤民警来到辖区路面整治卡点,实地拍摄和采访了民警的工作状态、勤务安排、规范化执法等方面工作,实时记录了执勤民警对酒醉驾、超员、涉牌涉证等重点违法行为进行查纠的全过程,跟踪报道了大队“双节”期间道路交通安全保障工作的动态进展,并及时曝光各类交通违法行为,为整治行动营造高压严管态势,以强有力的整治声势震慑交通违法,促进辖区道路交通秩序进一步规范有序。

邀请媒体记者随警作战,进一步拓宽了整治行动的宣传覆盖面和社会影响力,引起社会的广泛关注和守法共鸣,营造了良好的社会舆论氛围,为“双节”期间交通安全进一步夯实基础。(蔡立凡)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。