您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树交警深入城郊集市开展“双节”交通安全宣传

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯  为全力做好“双节”期间道路交通安全宣传工作,保障国庆节期间道路交通安全形势持续稳定,10月6日,樟树交警走进城郊郭里村委集市,积极开展“双节”交通安全宣传。

  宣传中,民警通过发放宣传资料和现场咨询的形式向群众讲解道路交通注意事项和交通隐患防范措施,引导广大群众充分认识遵守道路交通安全法律法规的重要性和必要性。针对赶集群众乘坐三轮车、人货混装、驾乘摩托车不佩戴安全头盔等实际情况,呼吁驾驶人员时刻紧绷交通“安全弦”,严禁违法载人、疲劳驾驶、酒后驾驶、超员超速行驶,不断增强群众文明安全出行意识,严防各类道路交通事故的发生。

  此次活动,共出动警力4人,发放交通安全宣传资料800余份,接受群众咨询30余次,营造了浓厚的宣传氛围,为“十一”期间交通安全打下了坚实基础。(樟树交警大队)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。