您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树交警调研企业周边交通组织优化工作 提升营商环境

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-27  来源: 宜春新闻网

本网讯  为进一步优化营商环境,提供优质服务举措,为企业的良性发展保驾护航,近日,樟树交警大队长王秋平、副大队长谭明一行来到经楼壹城集团电子产业园,就企业出行道路交通安全环境优化工作及周边隐患排查进行实地调研,并组织召开现场会。

当天,调研组实地查看了企业园区周边道路的使用条件、车道分布、交通流量等情况,向企业负责人详细了解了企业的基本情况、经营状况、发展思路,悉心听取了企业生产经营、运输过程中遇到的具体问题,共同探讨交警部门为企业发展所能提供的服务保障措施;并在现场就企业周边道路标志、标线的合理施划,警示标牌、灯控设施、减速设施安置等进行了讨论研判,整理形成一套切实可行的解决方案,力求尽快消除安全隐患,优化出行交通环境,破解企业发展难题。

王秋平强调:优化营商环境就是要求交管部门要进一步强化服务意识,充分发挥交管职能,加强与企业的交流互动,主动了解企业需求,帮助协调解决困难。电子产业园交通组织优化更要统筹考虑全盘推进,科学评估辖区交通影响,坚持动态交通原则,建立定期排查长效机制,努力为企业发展提供更有力、更贴心的服务和保障。(蔡立凡)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。