您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



女子成为网逃竟不自知 办理交管业务被当场抓获

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-11  来源: 宜春新闻网

  8月4日上午11时30分许,樟树交警大队车管所窗口民警在为一女子办理换证业务时,系统突然弹出报警,提示该名女子为网上在逃人员。为避免打草惊蛇,窗口民警在设法稳住该名女子的同时,立即将情况向所长孙雄汇报。了解情况后,孙雄以需进一步核对信息为由,将女子“请”到了值班室,并一举将之控制。令人哭笑不得的是,当民警告知其原由时,该名黄姓女子竟对自己被列入网逃一事毫不知情,声称自己一向遵纪守法,一定是民警弄错了……事后,民警联系了辖区派出所到场,经核查,该名女子黄**,樟树本地人,因涉嫌聚众赌博,于2020年1月被店下派出所列为网上在逃人员。

  目前,该女子已被移交派出所,案件正在进一步处理之中。(蔡立凡)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。