您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树市领导看望慰问高温一线执勤交警

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯  7月29日,樟树市委书记董晓明、市委常委聂勉一行,冒着高温酷暑来到樟树交警路面执勤点,亲切看望慰问奋战在高温一线的执勤交警。

  在银河路口执勤点,董晓明与坚守在一线的执勤交警一一握手并致以亲切慰问,给大家送上绿豆、毛巾、人丹等防暑降温物品,同时详细询问了解交警们的工作、生活情况,对一线执勤交警顶烈日、战酷暑维护辖区道路交通安全所付出的辛勤努力给予了充分肯定。同时勉励大家在当前严峻的交通安全形势面前,要继续保持严谨的工作作风和良好的精神面貌,增强职业神圣感、光荣感、使命感,不忘初心、牢记使命,一如既往地站好每一班岗、值好每一班勤,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,把全市交通管理工作做得更好。并叮嘱基层一线单位要科学安排勤务,落实休假和调休制度,做到劳逸结合,张驰有度,防止出现中暑、生病等情况,确保队伍始终保持旺盛的战斗力,以充沛的体力和精力做好交通管理工作。 (樟树交警大队)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。