您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树交警整治超载不放松 查获7辆“百吨王”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-28  来源: 宜春新闻网

本网讯  连日来,樟树交警大队积极联合治超办,认真摸排,精心组织,持续开展货车超限超载违法专项整治行动。仅7月份内,连续查获七辆“百吨王”大货车。

整治行动中,大队提前摸排,深入分析研判超载货车行驶规律特点,实行错峰上岗,把握重点路段,分段设卡,精准发力,集中打击。通过开展多警种联合整治统一行动,建立健全警种间协作执法机制,针对其夜间行驶、成群通行等特点,延长夜间巡逻时间,把警力和防范工作措施向夜间事故多发路段延伸,提高夜间路面见警率和管事率,强化协同配合,突出“白天+黑夜”、“线上+线下”、“流动+守点”的工作模式,全天候、全时段对大货车超载超限、涉牌涉证等严重交通违法行为实施打击,以高压严管的态势全面净化辖区道路通行环境,切实消除超限超载大货车交通安全隐患。仅在7月份内,共查处超载超限货车70起,其中“百吨王”大货车就达7起。(蔡立凡)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。