您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



锦旗表谢意 军警一家亲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-16  来源: 宜春新闻网

本网讯  蔡立凡报道:6月12日,中国人民解放军94907部队一行来到樟树交警大队,将一面印有“鱼水情深友谊长存 军警团结强国强军”字样的锦旗,送到交警大队领导手中,对大队长期以来拥军护军,全力提供道路交通保障服务表示感谢。

驻训部队官兵对樟树交警多年来为部队作出的贡献和提供的热情服务表示衷心感谢,希望双方秉承多年来的优良传统,进一步强化合作交流,深化双拥共建成果,开创军警一家亲的新局面。大队领导感谢部队官兵的关心慰问,表示大队一定不负广大部队官兵的支持与信赖,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力做好各项交通管理工作,进一步加强双方往来交流,缔结双拥共建的友谊硕果。

近年来,樟树交警大队根据国防建设要求和驻军部队需求,认真开展各项交通战备工作,为部队提供道路交通保障。努力完善道路交通保障机制,为部队外训、演练做好交通秩序疏导和保障工作,确保机动部队快速、安全通过指定路段。同时,加强应急保障队伍管理,确保及时、有序地处理各类突发事件,为突发状态下的应急任务提供交通保障,得到部队官兵高度赞扬和评价。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。