您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



电动车摩托车两车相撞 上高交警巡逻途中忙救助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-30  来源:

  “你好,你们报警了吗?有没有人受伤?我们先拍下现场照片,一会到绿化带这边安全一点……”上高大队民警与事故现场双方沟通的同时安排警力维护现场交通秩序。

  3月24日上午7点20分左右,上高大队城区二中队正常巡逻至五里岭工业区中杰鞋厂大门口时,发现有辆摩托车和电动车发生碰撞后,电动车倒在320国道由西往东右侧道路中间,占据了一股机动车道,当时也正值上班高峰时段,过往车流量很大,路过车辆纷纷避让而且车速并不低,很容易造成二次事故。发现这一情况后,民警第一时间保护好事故现场进行拍照取证,同时疏导路面车辆有序通行,在询问现场人员是否有受伤等情况并确认对方已报警后,将事故车辆及驾驶人转移至安全地带。

  他们在确保现场人员人身安全及恢复正常的交通秩序后,继续投入到当天的早高峰巡逻任务,完成他们作为交通警察的使命。(况志松)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。