您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



临江府城医院到樟树交警大队临江中队慰问防疫一线交警

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-30  来源:

  2020年3月23日,临江府城医院院领导一行来到樟树交警大队临江中队,对奋战在抗疫一线的临江中队全体民警进行慰问,并为他们送上了慰问品。

  疫情当前,交警不退。自抗击新型冠状病毒战役打响以来,樟树交警大队充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格落实战时纪律,全警上路,冲锋在一线,战斗在一线。临江府城医院上下为临江中队全体交警舍“小家”顾“大家”的爱岗敬业精神所感动,他们带着全院员工的心意对抗疫一线的交警进行慰问,并致以崇高敬意,感谢他们的无私奉献。

  临江中队长徐林芽代表中队全体民警感谢临江府城医院对交警工作的关心与支持,并表示一定会将爱心企业的关爱化作继续抗疫的动力,以实际行动回报社会各界的关爱,以更加饱满的热情坚守岗位,更加坚定勇气,夺取抗击新冠疫情的最后胜利。

  (蔡立凡)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。