您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



女子想火上传交通违法视频 交警蜀黍这就满足你

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-30  来源:

  3月24日,江西省上高县一名女子开车途中突然想拍个视频,坐在副驾驶的闺蜜一拍即合,她们做梦也没想到,就是这一段15秒左右的抖音短视频被网友“艾特”了宜春发布、宜春公安、宜春交警、上高公安。

  这段女子交通违法视频在微信朋友圈中传播,借用一个网络流行语“不作死就不会死”(No zuo no die),3月25日,上高大队接到由宜春市公安局交通警察支队和上高县公安局转办过来的工单后,迅速组织民警开展调查,通过技侦手段锁定了驾驶人左某某及同车拍摄人员吴某某,并口头传唤她们到大队接受调查。

  经调查取证,左某某对自己的交通违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十一条、第九十条,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条第三项,江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第八十三条第三项、第八十四条第二项,上高大队依法对左某某处以驾驶证记2分、罚款70元的处罚。(况志松)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。