您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



暴雨来袭 宜春交警坚守护航保畅通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-30  来源:

  3月22日上午,宜春突降暴雨,由于部分下水道堵塞,为防止路面积水,宜春交警直属一大队交警徒手将下水道口清理干净,有些则将井盖掀起放积水,执勤交警则站在井盖旁做提示,防止车辆和行人掉入,消除安全隐患。

  当日14时许,宜春市秀江西路化成岩门洞路段,受暴雨影响,路面南侧车道上出现了一处大坑,被此时正在巡逻的网格联勤交警发现,于是网格联勤交警立即对现场进行管控,在坑洞四周设立了围挡、放置了反光锥筒,且在四周安排了人员值守并疏导交通,使该处车辆有序、安全通行。与此同时,网格联勤交警还联系了市政部门进行修复。

  目前,该道路已修复并恢复正常通行。

  交警提醒:暴雨天气能见度降低,路面湿滑,请广大驾驶员注意观察路况和控制跟车距离,减速慢行。

  (周瑶)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。