您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



丰城交警深入企业帮扶助力复工复产

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-23  来源: 宜春新闻网

  为有力推进疫情防控期间企业和项目复工复产,全力服务保障经济社会平稳健康发展,3月18日上午,丰城市公安局交警大队总支委员、城区中队中队长蔡卫群深入到江西华雅包装有限公司,开展“千警联千企”干部挂点企业复工复产帮扶工作。座谈中,蔡卫群详细了解了企业复工复产情况和开始生产以来各项防疫措施落实情况,向公司负责人收集现阶段企业复工复产面临的实际困难和问题。蔡卫群表示,将及时把企业遇到的问题和困难向上级部门反映,积极帮助协调解决复工复产以来遇到问题和困难。现在正是疫情防控的决胜关键阶段,依旧不可放松警惕,要克服困难、坚定信心,持续推进落实疫情防控各项措施,做到疫情防控和复工复产两手抓两不误。  (廖超群、罗泽兵)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。