您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高交警“入企听诉”打造安全交通环境

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-23  来源: 宜春新闻网

  为营造浓厚营商环境,进一步提升群众交通安全感和满意度,3月20日,上高县公安局副局长、交警大队大队长李德才一行走访辖区重点企业开展“入企听诉”活动,并到有关责任中队督导检查工作,积极打造畅通、有序道路交通环境。

  当天上午,李德才一行走进辖区裕盛鞋厂、江西金利隆等企业,与企业负责人认真交谈,了解群众对当前道路交通管理工作的看法, 鼓励企业认真、客观、有效反映问题,同时对企业和服务对象提出的意见和建议认真记录,并积极建立沟通渠道,及时反馈企业提出的诉求和建议。

  期间,李德才一行还来到泗溪中队督导检查工作,认真听取了中队负责人就日常勤务安排、隐患排查、交通安全整治工作等情况汇报,随后从事故预防、重点车辆管控、酒醉驾整治方面入手部署工作,积极营造良好道路交通安全环境,助力企业复工复产。(黄明)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。