您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树交警大队召开科技信息化应用工作交流培训会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-23  来源: 宜春新闻网

  为全力推进科技强警,提升交通管理科技信息化应用水平,促进新时代交通管理发展,3月18日,樟树交警大队邀请海康威视及友华公司相关项目负责人、专业工程师等到樟树,开展科技信息化应用工作交流培训。

  培训会上,海康威视工程师围绕交通违法管理、交通秩序管控、交通指挥调度、弯道预警系统等四个方面内容对与会人员进行技术培训,通过PPT演示、现场实际操作等方式进行了详细的讲解。在培训中,大队科技人员针对辖区具体实施应用中存在的问题,提出了“违法数据复审左边待审区域翻页功能增加可行性”“行人闯红灯”“人脸识别如何有效布控失驾人员”等问题,工程师进行了一一解答。

  最后,会议要求:一是要理解省交管局、支队2020年交通管理科技信息化工作要点,在工作中将警力与科技相结合,运用好科技手段,实现用科技提高队伍战斗力;二是要在吃透培训内容的基础上,强化自身科技信息化知识学习,对平时在实际操作过程中遇到的问题,要多讨论、多记录、多沟通,充分发挥科技信息化应用在实战中的作用;三是要坚持创新与发展并举、建设与应用并举,充分运用云计算、大数据时代的科技信息化成果,加快推进交通安全管理基础工作与信息化建设有机融合和强化应用,全面提升公安交通科技信息水平。

  

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。