您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



靖安交警雷雨夜护送房车客安全脱险

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-23  来源: 宜春新闻网

  2020年3月22日凌晨2时许,在接到南昌房车客团露宿宝峰镇游客集散中心遭遇雷暴雨险情求助电话后,靖安县公安局交警大队宝峰中队迅速出警前往宝峰游客集散中心,对来自南昌市的8辆房车和2辆轿车及随车人员进行救援和护送引导。

  当时,电闪雷鸣、暴雨倾盆,面对随时可能降落的冰雹险情,宝峰中队民警与宝峰镇政府和宝峰派出所的工作人员,一起耐心对游客进行劝说,引导他们离开房车就近选择住宿。最后在房车客们的集体商量下,一部分房车客选择就近入住宾馆,另外一部分房车客则驾驶房车由执勤交警护送引导至接近县城的地方,随后自行离开。

  在各方的通力合作下,南昌房车客团露宿遭遇雷暴雨天气的险情得到了圆满解决。(魏骅、邹志鹏)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。