您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



爱心企业向樟树交警捐赠物资

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 樟树交警大队在扎实做好疫情防控工作的同时,全力以赴做好道路交通安全管理工作,夯实疫情防控的“最后一公里”。自防控工作开展以来,大队全体参战民警、辅警严格执行战时工作纪律,全员上岗,24小时奋战在防控一线。全体参战人员的辛苦付出,樟树广大人民群众看在眼里,更落实在行动上。

  3月16日,樟树市绿之源商贸有限公司总经理黄海军一行专程来到交警大队,向大队捐赠牛乳饮料、椰子汁、饮用水等总共价值2万余元的物资一批,并向战斗在疫情防控一线的公安交警致敬,感谢他们的无私奉献。黄海军表示,近段时间以来,交警大队舍小家顾大家,在路上默默坚守、不辞辛苦,始终战斗在抗疫情第一线上,近期更是采取多项措施全力保障企业复工复产,上门为企业排忧解难,作为普通群众深受感动,在感动之余就想为交警做点什么。于是,便给大队民警送来了这些爱心饮品。

  “疫情无情人有情,警民齐心渡难关。”樟树交警大队大队长王秋平、樟树市公安局副政委刘建如对黄海军的爱心义举表达了感谢。同时表示,有了广大人民群众的支持,奋战在防控一线的民协警们更有信心和底气,全体公安交警将以更加饱满的精神和更高昂的斗志,全力以赴投入到抗击疫情的工作中,为企业顺利复工复产保驾护航。只要警民同心,必将取得抗击新冠疫情最后的胜利。

  (蔡立凡)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。