您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



奉新交警破获一起酒驾肇事掉包案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-16  来源:

  2020年3月9日16时25分许,奉新县公安局交警大队事故处理中队接县“110”指挥中心转警称:“15时30分许,在应星南大道黄沙港桥头处发生一起交通事故,一辆小车与一辆电动车发生碰撞,电动车驾驶员受伤,双方均已到医院。”

  当办案民警赶到医院询问双方事故情况时,男子解某称小车是他开的,民警随即把解某带到交警大队进行调查。取完笔录后,在调取事故现场附近监控视频时,民警发现真正的小车驾驶员竟非解某,视频中,坐在后座的解某与真正的驾驶员上演了一出“掉包好戏”。民警询问真正的驾驶员是何人时,解某依然百般抵赖,直到把视频画面给解某看时解某才交代真正的驾驶员是其父亲解某庆,事发前其父亲喝了点酒。

  目前,公安机关交警部门已对解某庆作出了行政拘留的处罚,案件正在进一步处理中。

  (邓兵)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。