您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树一驾驶员随手接电话 小车“砰”一声“四脚朝天”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-16  来源:

  2020年3月4日,在樟树市新修的105国道洋湖乡党校附近路段发生一起交通事故,一辆黑色小车“四脚朝天”的躺在路边上,驾驶员坐在一旁吓傻了……

  当日14时许,樟树交警大队事故中队值班民警接到报警后,迅速赶到事发地。在现场,处理事故的民警只见一辆牌照为赣C7V***的黑色小轿车“四脚朝天”的躺在路边上,车头前挡泥板、小灯都已损坏,满地是机油及车子的碎片,引擎盖完全变型,车子顶部凹瘪,车子遍体鳞伤。绿化带中的树木被撞倒多颗,路沿石也被撞缺,事故现场周边的痕迹清晰可见。而驾驶员则心有余悸地站在一旁。见状,民警立即上前展开现场事故勘查、取证工作,并在事故现场设置了反光圆锥体,提醒过往的人、车减慢行,注意安全。与此同时,民警就事故原由经过向旁人及驾驶员进行调查、问询。

    经查,小车驾驶员姓周,樟树洋湖人,当时行经事发路段时突然急促的手机铃声响起,周某随手伸到副驾驶坐位上去拿机准备接电话,由于手机隔他比较远,当他一侧身去拿手机接电话时,小车“砰” 的一声,撞到路沿石,越上沿石台阶,连撞几棵树木,翻滚在路边上“四脚朝天”,好一个惊险,所幸没有人员受伤。

  事后,民警对周某进行了批评教育,又帮忙联系吊车,将事故车辆拖离了现场,道路恢复了畅通。

  目前,事故正在进一步的处理之中。

  樟树交警温馨提醒:开车上路,一定要集中注意力,看手机、发微信,拿包、拿钥匙都是危险动作,切勿抱有侥幸心理,一时疏忽大意极易引发交通事故。(刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。