您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



外地男子疫情管控期间不戴口罩 樟树交警上前一问三不知

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-16  来源:

  疫情防控工作开展以来,樟树交警充分发挥职能作用,积极工作,坚守岗位,全力做好疫情防控工作。2020年3月6日,樟树大队大桥中队在辖区路段管控疫情时,发现一男子没有戴口罩,交警迅速上前劝导,竟然一问三不知。

  当天上午11点许,大桥中队交警在药都南大道建设银行路口执勤管控疫情,一交警看见一男子骑着一辆自行车,撑着一把小花伞,没有戴口罩。随即执勤交警走上前拦下该男子,告诉他目前正是疫情防控的关键时期,防控形势还很严峻,不戴口罩出来逛交叉感染的风险很大,不要麻痹大意。为了自己和他人的身体安全、健康,请拿出口罩来戴好。

    交警说了半天,该男子目不转睛的盯着执勤交警说话,看上去人挻老实,但是交警说话他好像什么都听不懂似的。紧接着民警又问他;你哪里人、住哪里,为什么不戴口罩,来樟树街上干嘛……?该男子还是什么话也不说,交警也是很郁闷,这是什么情况呢?过了一会儿,交警把该男子带到岗亭后面的木条凳子旁让他坐下,并送了一个口罩让他戴上。此时的该男子好像放松了许多,并且说自己是河南人,几天没有吃饭了,现在非常饿……随后交警从岗亭里端来了一份盒饭,一盒牛奶给他吃,男子确实是饿极了,狼吞虎咽很快就吃完了。但是后来交警再与他沟通,该男子又糊涂了,什么也不知道;最后交警联系了辖区派出所,将该男子送往了救助站。

    (刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。