您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树大队积极应对大雾天气 保障疫情防控期间道路安全畅通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-16  来源:

  2020年3月7日,星期六。时至春季,突降一场大雾,整个樟树雾气弥漫,持续时间长,道路能见度极低,防事故、战疫情、保安全、保畅通交管工作任务骤增。

  过程中,樟树交警大队结合樟树市气象局发布的大雾黄色预警信息,迅速通知路面各个值班交警中队,严格落实疫情防控措施,科学调配警力,认真履职,助推特殊时期企业有序复工复产,加强所管辖区大雾天气和疫情防控期间的道路管理。各中队按照大队制定的应急预案,积极应对大雾天气,取消轮休人员假期,保持一半以上警力在位,调度警力严管盐城大道路、四特大道、杏佛路、药都大桥、赣江大桥、昌樟高速连接线、改造扩建的葛玄路,各个点上的民警、协警坚守在岗位上,丝毫不敢放松,用警车喊话筒等方式提醒道路上来往的各类车辆,雾天、雨天减速慢行,自觉遵守交通法律法规,注意行车安全、戴好口罩。

    该大队还及时通过微博平台发布实时路况信息,提高车辆驾驶人自身应对和事故防控意识,同时调整一中队、二中队、大桥中队部分警力到葛玄路施工路段进行巡逻管控,及时疏导分流管控车辆,保障葛玄路施工的安全畅通。

  大雾天气和疫情防控之下,樟树交警不畏风雨,始终坚守在战“疫”一线,把疫情防控和疏堵保畅责任扛在肩上,用担当筑起雾中疫情安全防护墙,坚决打赢这场没有硝烟的“战疫”。

  (刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。