您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



除隐患!紧盯24辆重点车,切割1辆报废车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-16  来源:

  通讯员 京芳宜报道:近日,宜春市交警支队直属二大队根据支队《关于切实督促危货及校车源头安全隐患车辆所有人及时消除隐患的通知》精神,大队将辖区逾期未年检的9辆危货车辆、15辆校车予以重点监管,并通过上门告知或电话提醒方式,督促相关责任主体及时消除安全隐患,为推进复工、学生复学提前做好安全出行准备工作。

  根据台账,该大队秩序科民警发现江西省鑫兴石油公司的一辆危货车辆(赣CA46**),2月达到强制报废标准。3月5日,大队秩序科2位民警前往袁州区彬江工业园,与企业负责人一起将该车送至赣鑫报废公司进行了切割报废。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。