您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树交警全力做好疫情防控工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-02  来源: 宜春新闻网

  为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,樟树交警大队民警、协警在执勤和巡逻时,积极宣传疫情防护知识,严查过往的各类车辆,劝导未戴口罩的驾驶员、路过的群众戴好口罩,及时消除疫情传播的风险和隐患。

  工作中,大队结合新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部办公室的相关文件精神,保障企业顺利有序复工复产。3月1日上午大队组织召开了保障企业复工复产、做好疫情防控不松懈的工作会议,部署安排各中队要加强道路交通管控,班子成员下到各中队去加强力量;采取定点值班和流动巡逻的方式管控好人、车、路,配合医务工作人员做好疫情防控、车辆劝导和运送物资车辆的引导、指挥工作。安排了专门的警力,在城区的几个主要路口保障消毒专用车的安全、畅通。同时,大队各中队的民警还加大对电动车非法安装遮阳雨伞及交通违法行为的教育,要求拆除遮阳雨伞,并整治乱停乱放的车辆,维护道路交通安全形势稳定。民警、协警们在执勤、巡逻中发现未戴口罩的驾驶员及路过的群众及时进行友好的提醒,并将他们的违规行为进行登记造册,劝导大家做好疫情防护。告诉大家现在疫情形势依然很严峻,放宽车辆通行是为了企业复工复产,不是叫大家没事出来到处乱逛。民警们还在现场教没有戴口罩的群众如何正确佩戴口罩,指导他们自觉做好自我防护工作,齐心抗疫,阻断疫情传播。

  疫情在前,警察不退,大队全体民警、协警将尽心尽力做好防疫情、保安全、保畅通交通管理工作,坚守一线,忠诚履职,用担当守护人民群众的平安。  (刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。