您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



靖安交警科技助力抗疫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 在当前疫情防控工作的严峻形势下,为提高公安交通管理科技应用水平,充分发挥公安交通集成指挥平台的实战效果,2月29日上午,靖安县公安局交通警察大队积极响应疫情防控应急指挥部关于复工工作的要求,大队指挥中心通过网络云会议平台就公安集成平台操作召开培训会,大队副教导员舒媛媛主持会议并讲话。

  培训会上,大队指挥中心主任舒巧玲结合典型案例对照警务通系统操作使用进行细致讲解,指导参会民警就如何录入车辆违法行为、精准找车、查询车辆轨迹,如何对照异常牌照、假牌套牌进行预警分析比对等常规操作进行了演示。整个培训过程,时间紧凑,内容丰富,重点突出,针对性强。

  舒媛媛在会议上强调:一是要提高对现代科技应用技术的认识,在工作中将警力部署与科技有效结合;二是要通过科技强警,精准有力地打击各类道路交通违法行为;三是要继续发扬吃苦耐劳的精神,推动集成指挥平台应用,在今后的交管工作中争先创优。

  通过此次培训,民警对公安交通集成平台系统功能、使用方法、操作流程有了全面的认识和了解,对日后的实际工作有很强的指导意义。大队各科室、所、中队业务骨干参加了此次培训。  (舒巧玲)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。