您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



疫情防控 樟树交警开展爱国卫生运动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-03-02  来源: 宜春新闻网

  为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效遏制病毒传播的风险,樟树交警大队结合上级下发的《关于进一步开展爱国卫生运动的通知》的相关要求,于2月28日下午组织人员开展“大清扫、大消毒” 疫情防控爱国卫生运动。

  在打扫卫生过程中,大队认真组织,科学安排,城区中队部分人员到挂点的边街社区、三皇里和锦绣天成小区打扫卫生,清理水沟。机关科室在各自的办公区、生活区内外,宿舍大楼、办公大楼前后及车库等多个地方进行全方位、无死角的清扫,消除细菌滋生。全体参加打扫卫生的人员积极主动,挥舞着扫帚、铁锹,认真对地面上的烟头、纸屑、砂石、果皮、废旧塑料等各种垃圾进行捡拾、清扫,调剂消毒水对电梯、楼道进行了喷洒消毒。还对围墙边铁路沿线的杂草和水沟檐槽上的野杂草、干小树枝进行了全面铲除。交警志愿者们干劲十足,不怕苦、不怕脏……并将清扫出的垃圾进行了分类放置,劳动场面一派热火朝天。同时,交警志愿者们一路上友善提醒沿路市民群众要讲究卫生,不要随地吐痰,戴好口罩。疫情期间请做好自身防护,勤洗手,少出门,不要乱扔杂物,主动参与疫情防控,齐心抗疫,阻断疫情传播,携手打赢这场没有硝烟的防疫阻击战。(刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。