您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高交警大队开展路面秩序严管和农村大劝导统一行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为全面推进冬季交通安全整治行动,确保全市道路交通安全形势持续平稳,根据上级文件精神,11月25日至12月1日,上高县公安局交警大队开展路面秩序严管和农村大劝导统一行动。

  行动中,大队民警加强路面通行秩序管理,利用动态监控数据和公路联合执法治超站严查两客一危一货重点车辆重点违法,加强查处假套牌、国省道6类严重违法行为,农村道路面包车、客运、公交客运车辆超员,货车和拖拉机违法载人等严重违法行为。同时,民警结合实际明确劝导时间,突出劝导重点,全面开展农村交通安全大劝导统一行动,形成区域整治的声势与合力。

  此次行动旨在提升农村群众的道路交通安全知识,预防和减少辖区道路交通事故的发生,营造安全、畅通、有序的道路交通环境。今后,该大队将持续开展路面秩序严管和农村大劝导统一行动。(晏铃铃)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。