您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



无证驾驶上高速 男子为无知“买单”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 11月10日22时许,违法嫌疑人黄某在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶赣AXXXXX小型轿车在高速上行驶,在高速出口被高速公路交通警察总队直属四支队第三大队民警当场查获。

  被查获后的黄某还无知地说道:“我实际上是会开车的,只是没有驾驶证而已。”民警耐心地对其进行了法律教育和宣传,男子后悔莫及。目前,违法嫌疑人黄某已被警方处以行政拘留。上路莫玩笑,开车需谨慎。坚决向危险驾驶说“不”!(罗燕 黄世云)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。