您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



工程车强行超车 撞上小车失控侧翻

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 11月6日,在樟树市张家山S218省道小谭村附近路段发生一起交通事故,一辆满载沙土的工程车在强行超车时与前方一辆SUV奥迪小车发生碰撞。慌乱中,工程车驾驶员急打了一把方向盘,致工程车失控侧翻,满车沙土洒落一地。

  当日15时许,樟树交警大队张家山中队接到报警后,值班民警迅速出警。到达现场时,民警只见一辆牌照为赣C9N***的工程车侧翻在道路中间,所载沙土洒落一地,另一辆涉事奥迪小车停在一旁,尾部左侧面被工程车撞凹陷了许多。见状,民警迅速上前展开勘查、取证工作,并就事发原因、经过向当事人进行询问。经查,工程车驾驶员姓杨,樟树市洋湖乡晏梁村人。当日杨某驾驶工程车运载沙土从樟树往高安八景方向行驶,行至事发路段时,杨某欲超越前方一辆SUV奥迪小车,因操作不当与SUV奥迪小车尾部发生碰撞。现场工程车上所倾泻下来的沙土和道路上所晒的稻谷混在一起,一片狼籍,工程车驾驶员傻傻地站一旁,后悔不已。紧接着,事故处理民警联系了救援车辆到现场转运沙土,并对事故路段进行了半封闭临时交通管制,安排警力对过往的车辆进行分流引导,提示过往车辆减速慢行。

  经过全体人员近4个小时的努力,消除了道路交通安全隐患,事故工程车也安全拖离了现场,交通秩序恢复了正常。(刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。