您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



报废车路边违停 竟是改装“移动加油车”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李韶珲 京芳宜报道:11月4日,在袁州区新田镇新鹏路,宜春市交警支队直属二大队机动分队交警发现路边违停了一辆面包车。该车外观破旧,并无异常,但当交警打开后车门,顿时惊呆了:它竟然被非法改装成为一辆“移动加油车”。

  当天9时许,机动分队交警在新田镇新鹏路路段对违停车辆进行清理时,发现一辆灰色小型面包车逆向停放在马路边,交警随即使用警务通想联系车主将车开走。电话接通后,车主王某坚称该车现在已经不是他的,早已卖给别人,因还没有办理过户手续,所以系统显示该车车主还是他。挂断电话后,执勤交警继续对该车车辆状况进行查询,发现该车既未年检,又有多项违章未处理,而且已达到报废标准。这时,细心的交警还发现该车后车门锁已坏,便打开一看,意想不到、让人震惊的一幕出现了!该车已被私自改装,后备箱里塞了一个巨大的银色铁皮柴油箱,里面装满了柴油,同时,还配备了计价器、加油枪等设备,交警立即判断这是一台非法卖油的车辆。

  随后,交警立即将本案移交给袁州区商务局,并积极配合该局工作人员对该车进行查封拖移。目前,本案正由袁州区商务局进一步调查处理中。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。