您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



家长疏忽儿童走失 交警热心相助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-11  来源: 宜春新闻网

  10月5日晚上六时许,宜春交警直属三大队民警在温汤旅游度假区温泉路巡逻执勤时,发现一名独穿马路的小女孩,身边没有大人,情形危险。

  民警来不及多想,立即将小女孩带到安全区域。此时天已黑,小女孩哭个不停。庆幸的是,经过民警的安抚,小女孩稍稍平静了下来。由于小女孩年龄太小,民警无法从她口中得到任何有效信息。因国庆期间车流量大,民警决定先将小女孩护送至派出所。在去往派出所的路上,碰到正在找孩子的李某,经进一步身份确认,确定该男子为小女孩的爸爸。

  经李某陈述,在女儿走丢后十分钟时间里,他迅速发动家人寻找,全家人都快找疯了,没想到执勤的民警护孩子周全。面对民警,李某激动得说不出话,向现场执勤民警深深鞠上了一躬,反复道谢,民警婉言拒绝了孩子家人的感谢,同时一再嘱托孩子父亲,孩子年龄还小,一定要看护好。  (易洁)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。