您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



驾驶电动车出事故逃逸 遭罚又被拘

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-11  来源: 宜春新闻网

  一男子驾驶“达到电动轻便摩托车范畴”的二轮电动车超车时与前车发生碰撞,致使他人受伤,事故发生后驾车逃逸,如今被罚又被拘。

  9月21日8时40分许,宜春交警直属一大队事故中队接到报警:青龙立交桥上两辆电动车发生交通事故,一女驾驶员倒地受伤,另一方驾驶人逃逸。接到报警后,民警们立即赶到现场展开调查,经询问女电动车驾驶员,她表示没有看清驾驶人和对方的车牌号,只看见是一辆二轮电动车往南方向逃逸。民警们协助120急救人员将女驾驶员送医后,立即调取事故发生地周边的监控进行调查。经数天的视频侦察,锁定车号为宜春临时L32XX的二轮电动车,车主系肇事车辆和肇事逃逸人。民警立即传唤车主王某到案接受调查。

  经查:9月21日8时35分许,王某驾驶宜春临时L32XX二轮电动车去上班,途经青龙立交桥超越前面电动车时发生碰撞,造成两人均倒地的交通事故。事故发生后,王某从地上爬起来,没有查看对方的情况,也没有选择报警,而是扶起电动车直接逃逸。王某在此次事故中未按规定超车且事故发生后逃逸,负事故的全部责任。

  目前,王某被处依法行政拘留10日,罚款1000元的处罚。  (陈志洪 刘勇)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。