您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



“进景区上酒店”宜春交警国庆路况直播变出新花样

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-11  来源: 宜春新闻网

  10月2日,宜春交警走进明月山景区温汤镇以及各酒店、大排档为广大网友开展了一次特殊的路况直播。

  上午9点30分许,宜春交警宣传民警来到明月山交警指挥中心,通过大屏幕调取景区内外各路口监控视频向直播观众介绍当天景区的交通状况以及停车位数量,也为观众讲解了温汤镇假期车流高峰期的绕行措施。随后民警又来到温汤镇将直播镜头对准各个交通主要路口,让网友切实直观地感受当前景区交通状况,同时也根据往年经验,对国庆假期明月山景区以及温汤镇的交通高峰期做出了预判,给准备前来景区游玩的观众提供了一份全面的假期“出行宝典”。在路况直播告一段落后,民警又来到温汤镇酒店和大排档的集中地,走进各家酒店、大排档散发交通安全宣传单,以互动问答的形式进行普法宣传,让收看直播的观众在了解路况信息的同时也进一步加强了交通安全法律法规的学习。

  参与直播互动的市民表示,非常欢迎交警的上门普法宣传,酒店和大排档是人流量较大的地区,在这些地区进行普法宣传对于预防和减少酒驾、醉驾等交通违法行为的发生有着立竿见影的效果,观看直播的网友还纷纷留言点赞这种喜闻乐见的直播方式。 (胡斌彪)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。