您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



司机抄近路 驾货车国道逆行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 京芳宜报道:9月29日,在袁州区G220国道12路公交车终点站处,一辆大货车在车流中逆行,一时间险象环生,让正常行驶的司机非常愤怒。幸好,宜春市交警支队直属二大队彬江中队巡警交警发现了这惊险的一幕,及时制止了司机的行为。

  9月29日17时许,在袁州区G220国道,直属二大队彬江中队民警巡逻时发现前方出现拥堵情况,于是赶紧上前查看,只见一辆红色的大货车在国道上逆行,完全不管该时段道路上车辆众多。看到这个庞然大物驶来,正常行驶的小车只得纷纷让行,让很多司机手忙脚乱,原本通畅的道路顿时拥堵起来。据目击司机讲述,该货车是从南方搅拌站处一直逆行至12路终点站位置,逆行路程达500至600米。

  经查,司机李某,袁州区彬江镇人,当天他从该路段的某厂拖了泥土出来,本该往右拐到前方较远的路口去调头行驶,结果李某认为该路段比较偏僻,交警肯定不会来,并且观察了一番确实没有见到交警。于是李某不顾道路上其他车辆的安危,将车往左拐,在国道上逆行,惹得一路上其他车辆喇叭声不断,而李某依然镇定自若。幸好李某的莽撞行为被交警及时制止,未造成交通事故。

  目前,交警部门已对李某驾驶机动车逆向行驶的交通违法行为处以150元罚款、记3分的处罚。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。