您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树一诊所突然着火 巡逻交警及时出手援助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-30  来源: 宜春新闻网

  2019年9月27日晚,樟树市谭家仓一诊所突然着火。巡逻路过的交警发现后迅速联系消防,并通力协作,奋战一个多小时,合力将大火扑灭。

  当晚,樟树交警大队一中队民警按照大队工作安排,对辖区进行“保大庆”路面巡逻交通管控。7时30分许,民警们巡至谭家仓附近路段时,顺风闻到空气中弥漫着一股刺鼻的烧焦味,民警四下一看,只见路旁不远处一诊所里内冒出滚滚浓烟,不时还闪烁出阵阵火光。民警立即拨打了119报警电话,并迅速将现场情况向中队负责任人报告,请求增援。到达现场后,民警们一边拉起警戒带封闭火灾现场的道路,并在诊所所在道路两端摆放反光锥筒,一边疏散围观群众,打开警用摩托车警灯提示过往的车辆减速慢行,让出通道,保障消防车通过路段畅通无阻。为防止火势蔓延,民警们找来了盆子、桶子,在附近自来水管接水对明火进行控制。很快消防官兵也赶到了着火现场,民警们连忙从旁协作,积极配合消防官兵灭火抢险……

  晚上9时许,经交警、消防等人员一个多小时的奋力扑救,大火终于被扑灭。经初步调查,起火原因为线路老化造成短路引发火灾,因为发现及时,此次火灾所幸未造成人员伤亡。  (刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。