您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高交警大队联合县公路分局开展国道交通隐患排查工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-30  来源: 宜春新闻网

  为进一步排查梳理辖区道路交通安全隐患,确保大庆期间辖区道路交通安全有序,着力提升辖区道路交通安全管理工作水平,9月26日上午,上高县公安局交警大队联合县公路分局深入辖区国道沿线开展道路交通安全隐患排查整治工作。

  行动中,联合整治小组以改善道路通行条件为基础,扎实开展安全隐患排查工作,先后对辖区G320、S221港东线道路交通隐患进行了全面、细致的排查,重点排查了道路沿线路况和中央隔离带、爆闪灯、标识标牌、震荡标线等交通基础设施是否存在缺损及设计不合理情况,对发现的隐患问题能立即清除的当场整改,不能立即解决的详细记录并列出隐患清单。

  随后,联合整治小组召开会议,针对隐患问题共同讨论解决方案,并一一提出具体整改措施,将任务工作细化,确保辖区道路隐患及时得到清理,为新中国成立70周年大庆营造良好的道路交通安全环境.

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。