您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



高安交警积极开展国庆期间交通安全源头管理工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为切实做好道路交通安全隐患排查清理工作,确保国庆节期间辖区道路交通安全、有序、畅通,近日,高安交警大队会同交通运输局,结合辖区实际,积极开展道路交通安全源头检查整治,对全市14家危货企业、2家客运企业、2个城区客运站进行一次安全大检查,加强“两客一危”运输企业的交通安全源头管理工作。

  9月16日以来,高安交警大队秩序科联合交通运政部门,深入“两客一危”企业积极开展源头管理工作。先后来到江西新振兴投资集团有限公司、江西江龙物流集团等运输企业,对企业日常的安全警示教育学习、GPS动态监管平台、“隐患排查”、“安全教育”、“车辆监控”“规章制度”等痕迹资料进行认真查看翻阅,并约谈企业负责人,全面落实企业安全生产主体责任,对发现的问题及时提出整改意见,彻底“清零”安全隐患。

  通过为期4天的源头管理检查,高安交警共对约谈企业下达了26份整改通知书,在运输企业内营造了浓郁的“安全行车、文明驾驶”氛围,让“两客一危”重点企业在落实主体责任上更加意识到安全生产工作的重要性和必要性,从源头上预防和减少道路交通事故隐患,确保国庆长假期间全市道路交通秩序安全、良好、通畅。  (褚建琛 李鑫)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。