您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高公安召开全县内保工作暨治安保卫重点单位国庆安保工作会议

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为全面加强国庆期间内部治安保卫工作,近日,上高县公安局组织召开了全县单位内部“新中国成立70周年大庆”安全稳定工作会议。全县水、电、气、金融系统,政府部门,中小学校等数十家治安保卫重点单位负责同志及治安大队民警参加了会议。

  会上传达了内保单位内部保卫工作会议精神,通报了现阶段各地发生的涉及内保单位的案件;组织学习《企业事业单位内部治安保卫条例》及《公安机关监督检查企业事业单位内部治安保卫工作规定》。

  会议就扎实做好单位内部安全保卫工作,全力维护新中国成立70周年大庆期间社会安全稳定提出了三点要求:一是要深刻认识内保单位治安保卫工作的重要性,内保人员要有高度的责任心,要有担当意识;二是要了解内保单位治安保卫工作的特点,提升企业安全意识,做到人人参与安全、人人遵守规则;三是要了解内保单位治安保卫工作的方针,进一步完善物防、人防、技防建设;四是要了解内保单位治安保卫工作的原则,及时上报隐患排查,保证内部治安防护不留死角。  (黄世云 万玉芬)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。