您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



奉新交警接连完成三项交通安保工作任务

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 9月7日至8日,奉新第二届猕猴桃文化旅游节首届猕娃海选活动和“永结同心 猕恋奉新”集体婚恋纪念活动及奉新青志协五周年庆典公益晚会三个重大活动分别举行,活动时间长、战线长、任务重,奉新县公安局交警大队按照县委、县政府及县局的统一部署,精心组织,发扬了连续作战的攻坚精神,圆满完成了这三项活动的交通安保任务。

  为确保活动现场道路交通安全畅通,该大队前期多次组织警力对这三项安保活动现场及沿线路段、点位进行踏勘,从警力部署、车流量管控、路段点位交通管制、人员调配、安保车辆调度等方面入手,制定了定人、定岗、定责的交通安保方案。在此基础上,要求安保执勤民警提前到岗,将现场周边及沿途隔离设施、引导标志、禁行标志等交通设施配置到位,清理现场乱停车辆,引导车辆有序通行、合理停放,避免管控区域内车辆错行、绕行造成拥堵。同时加强周边各路段管控,对通往各个活动现场的主次干道沿线和重要节点进行交通疏导,确保车辆管控、分流疏导、停车管理工作到位。

  此次完成三项交通安保任务,共投入警车22辆次),警力56人次,设置交通管制点11个,全体参战民警、辅警警容严整、手势规范、服务热情,保证了责任区域道路通行顺畅,以实际行动展示了奉新交警的良好形象。  (钟瑜)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。