您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



节日出行遇事故手足无措 交警仗义出手相助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 9月13日9时30分,靖安县公安局交警大队机动巡逻组巡逻至省道S218线宝峰葡萄园路段时,发现一辆电动三轮车冲到了路旁边的排水沟里,路旁两个中年人和一个小孩正一脸焦虑,不知所措。

  为预防二次事故的发生,机动巡逻组民(辅)警第一时间为事故现场设置了警示标志。在得知当事人均无大碍后,又通知辖区宝峰中队民警进行处置。通过询问事故原因得知,驾驶人杨某林准备利用节日的空档带领家人前往宝峰寺,但是由于人流量较大,不好乘坐公交车,为图方便,驾驶一辆电动三轮车载着妻子和孙子前往,途经该路段时不小心就将电动三轮车开到了路旁的排水沟中。

  为尽快将事故车辆撤离现场,现场民(辅)警经与事故车主协商后,利用附近的杉木棍,采用抬、杠、塞的办法将电动三轮车弄上了路面。在确认电动三轮车还能正常行驶后,民警对驾驶人杨某林进行了批评警示教育。通过此次事故,驾驶人杨某林对自己图一时方便的侥幸心理表示了深深懊悔,并表示今后一定要遵守交通法律法规,确保行车安全。事后,宝峰中队民警用警车将杨某林一家人送到了宝峰寺。 (张静)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。