您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



货车拐弯过急瓷土倾翻一地 樟树交警彻夜奋战保畅通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 2019年9月2日凌晨,在樟树辖区张家山街道药都大桥河西桥头红绿灯处发生一起单方事故,一满载瓷土的大货车因车速过快,驾驶员操作不当,在右转弯时发生侧翻,致运载的数十吨瓷土倾翻一地。

  当日凌晨3时30分许,樟树交警大队张家山中队接到报警后,值班民警迅速出警赶到了事发地。在现场,民警只见一辆牌照为赣DE0***的重型半挂货车停在路口,后车厢完全倾翻,整车成“麻花”状堵在道路中间,驾驶员则站在一旁满脸懊恼。民警立即上前进行现场勘查,调查事故原因。经查,货车驾驶员姓李,江西吉安人,当时驾驶货车装载瓷土从樟树市区往张家山行驶,因为深夜路上车少,驾驶员便一直保持较高车速行驶,行至事发拐弯路段时,车辆减速不及,造成甩尾侧翻。考虑到事发深夜,安全隐患较大,极易造成二次事故,民警在现场设立反光圆锥筒,并迅速联系救援车辆到现场运离瓷土。由于瓷土较多,预计清理工作耗时较长,民警又在事故路段两端设立值班岗点,对过往车辆进行警示。

  经过全体人员3个多小时的紧张救援,至清晨7时许,成功将瓷土清理运离,事故货车也安全移除现场,路面交通恢复了正常通行。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。