您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



宜春交警直属一大队:20分钟查获2起摩托车酒驾

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 9月3日晚,宜春交警直属一大队在开展“除隐患、防事故、保大庆”酒驾专项整治行动中,20分钟在一个路口查获2起摩托车酒驾交通违法行为,其中一起涉嫌醉驾。

  当天20时50分许,该大队机动分队交警在宜春中心城区潭前路口开展酒驾专项整治时,发现有一摩托车驾驶员未戴安全头盔,遂对其进行检查,在检查过程中闻到酒味。执勤交警立即对其进行吹气式酒精检测,结果为27 mg/100mL,为酒后驾驶。21时10分许,当交警还在对该摩托车驾驶进行处理时,又发现有一辆车号为赣C8MXX9的摩托车有酒驾嫌疑,于是将其拦下进行检查,经吹气式酒精检测,结果为128mg/100mL,涉嫌醉驾,交警立即将其带至医院抽取血样送检。

  目前,2起摩托车驾驶员酒驾驶交通违法案件正在进一步办理中。(陈志洪)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。