您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



财物遗落出租车 上高交警帮找回

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-30  来源: 宜春新闻网

  一名乘客因粗心大意将衣物和钱包遗落在出租车上,求助于上高交警后顺利找回。

  8月27日上午10时许,一名拄着拐杖、身着简朴的老人急匆匆地来到上高县城金三角路口向执勤交警求助,称其衣物和钱包遗落在一辆出租车后座上,钱包内有身份证、银行卡,希望交警能帮忙找回。经民警赵志高了解,老人刘某生,宜丰县人,早上9点左右从野市乘坐出租车至上高前往亲戚家,因上车时提前付了车费,所以到达目的地街心路口后便径直下车,一段时间后才发现自己携带的衣物和钱包落在车上,而此时车早已离去。由于不记得车牌,无奈之下老人只能一路沿途寻找,在金三角发现上高大队执勤民警后,便请求民警帮忙寻回遗落在车上的钱物。

  赵志高一边安慰老人情绪,一边电话联系出租车公司,请求公司帮忙找寻车辆。不久后,车牌为赣CX9982热心出租车司机王金山反映自己车上确实有一袋衣物,已经将物品放置在出租车公司。考虑到老人腿脚不方便,民警随后驾车带老人前往出租车公司,找回了自己的衣物和钱包。

  看着失而复得的物品,老人连声向民警与出租车公司表示感谢。赵志高表示这是人民警察应尽职责,并提醒老人以后要注意保管好自己的随身财物。(黄明)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。