您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



除隐患保大庆 樟树交警持续开展酒驾整治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步推进酒驾整治工作,提升管控力度、压缩违法空间、压降交通事故,樟树交警大队结合当前正在开展的“除隐患、防事故、保大庆”专项整治行动,持续发力,重拳整治酒驾醉驾违法行为。

  行动中,民警结合酒后驾驶违法行为发生的规律特点,突出重点路段、重点时段,合理部署,根据辖区实际,对酒店、餐馆、烧烤摊、大排档、KTV等重点场所及周边路段开展查处行动,延伸查纠触角。并在城区重点路口设置执勤卡点,以摩托车、私家车驾驶员为重点对象,大力查处酒驾醉驾、无证驾驶、涉牌涉证等各类交通违法行为,做到“发现一起,查处一起”,在辖区形成高压严管的态势。同时,将宣传工作贯穿于整治行动全过程,将法、理有机结合,正确引导,对违法的驾驶员做好耐心细致的说服教育,对围观群众、乘车人做好道路交通安全法律知识的宣传,营造“喝酒不开车,开车不喝酒”的良好氛围,达到“惩处一起、教育一片”的社会效果。

  此次行动,出动警力18名、警车2辆,查处酒驾4起、无证驾驶2起、其他交通违法行为23起,有力地打击了酒驾交通违法行为,净化了辖区道路交通环境,进一步筑牢了夏季道路交通安全防线。  (刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。