您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



男子驾驶套牌车上路被交警当场查获

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-21  来源:

  本网讯 近日,高安市公安局交警大队查处一起驾驶使用其他机动车号牌、已达报废标准车辆上路的交通违法行为。

  8月13日下午,高安交警大队岗亭中队在高伍公路与瑞阳大道交叉点设卡值勤。15时左右,一辆车牌为赣C52037黑色江铃牌小型汽车驾驶员突然掉转车头,引起了值勤人员的怀疑,随即组织警力将其拦停。

  经查,驾驶人王某,高安市村前镇村前村太山自然村人,今年44岁,自由职业。经朋友介绍,他花了近4000元买下这辆江铃牌小车,上路遇上交警执勤,因为害怕被交警查处,想掉头逃走。没想到,还是被抓了。经交警调查了解,该车的真实牌照是赣C69C**,赣C520**为一辆白色现代车牌。根据国家车辆报废相关规定,该车已达到了报废标准,属报废车辆。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,公安机关依法对王某驾驶已达到报废标准车辆的违法行为作出罚款800元,记12分的处罚;对王某使用其他机动车号牌的违法行为,作出了罚款3000元,吊销驾驶证的处罚。  (褚建琛 李鑫)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。