您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高辖区两天共查获18起酒驾

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为保持酒驾整治高压态势,为市民群众出行营造良好的道路交通环境,8月18日至19日,上高县公安局交警大队组织人员开展酒驾夜查整治行动,两天共查处18起酒驾违法行为。

  针对酷暑天气酒驾违法行为回升这一现象,上高交警根据酒驾、醉驾发生的规律特点,加强对夜间、周末的酒驾查处,有针对性地开展统一行动。期间,民警通过语言交流、行为观察、使用快速排查酒精测试仪等方式对过往车辆驾驶员进行逐一排查,对达到酒驾标准的驾驶员当场进行上网处理,坚决做到不放过一个“酒司机”。两天行动共查处18起酒驾违法行为,其中4起二次酒驾。 

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。