您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



樟树交警及时缉查布控成功查获一辆涉黑案件小车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击道路交通运输领域涉黑涉恶违法犯罪,净化道路交通环境,7月14日下午,樟树交警及时启动缉查布控系统,成功查获一辆涉黑案件的小车。

  2019年6月26日,樟树交警大队接到市公安局扫黑专案组的通知,有一辆涉黑案件赣C·H32**白色北京现代小车经常在辖区出入,机动车驾驶人为嫌疑人。大队领导高度重视,积极安排部署、拦截,要求大队指挥中心在网上密切关注该小车的动向。经过各路面交警的认真配合,在7月14日16:10许,三中队民警突然接到大队指挥中心宜春“e”行缉查布控指令:有一辆赣C·H32**小车沿四特大道由南向北驶来,该车系6月26日市局扫黑专案组委托交警大队缉查布控的涉黑案件车辆。中队接到大队指挥中心指令后,迅速组织中队民警在四特酒厂大门口设卡进行拦截该小车。数分钟后,该小车进入卡点民警视野,同志们迅速上前,成功查获拦下该小车。随后,三中队民警将涉黑案件的小车驾驶员黄某带到岗亭内进行了控制,并将涉案小车进行了暂扣。最后交警将案件移交给了扫黑专案组。

  目前,该案件正在进一步处理中。(刘六华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。