您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



老人被压车下动弹不得 幸得交警及时救助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 7月9日,江西高安一老人骑三轮电动车侧翻在路旁水沟,人被压在车下动弹不得,幸亏得到高安交警及时救助,未造成严重后果。

  近期暴雨天气频繁,为保障道路交通安全畅通,高安交警大队全面增派警力,加强路面巡逻。9日上午10时许,新街中队民警熊超带队巡逻途经新街二中门前路段时,发现一辆三轮电动车侧翻在路旁水沟,下车查看时发现一名老人竟被压在车下不得动弹,老人嘴唇发紫,脸色惨白,情况十分危急。熊超立即安排队员拨打120急救,同时组织队员合力把三轮电动车搬开,把老人救出后,随即帮他解开雨衣透气。在救护车到来之前,队友始终给老人撑着伞挡雨。

  据了解,老人在驾驶电动三轮车时,由于天气原因,自身操作不当,骑车侧翻在路旁水沟。 (金杨杰 陈宝珠 熊超)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。