您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



关于秀江西路化成岩路段封闭施工期间允许化成路双向通行的通告

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-16  来源: 宜春新闻网

  受降雨影响,宜春中心城区秀江西路化成岩路段发生山体滑坡。因抢险施工需要以及确保过往车辆及行人安全,宜春交警直属一大队即日起对秀江西路化成岩路段实行交通管制。

  为有效减轻周边道路交通压力,方便周边群众出行,宜春交警直属一大队从7月10日24时起至8月30日24时止,将暂时取消化成路机动车单向通行管理,允许双向行驶。  (邱喻、万萌晨)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。