您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



惊险!竹子刺穿货车车头 司机险被开膛破肚

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 京芳宜报道:近日,在袁州区天台镇发生一起惊险的交通事故。在事故中,竹子将一辆货车的车头刺穿,并刺向司机,擦伤了司机的腋部,如果位置稍偏一些,司机可能被开膛破肚,性命难保。5月8日,在宜春市交警支队直属二大队办案民警的努力下,事故双方达成了赔偿协议。

  事发5月4日9时48分,在袁州区天台镇路段,一货车与一辆三轮摩托车发生碰撞。小货车驾驶员为周某,当天上午驾车从袁州区金瑞镇往辽市镇方向行驶。行驶到事故地点时,小货车与同向行驶正在实施右转弯的由易某驾驶的三轮车发生碰撞。因三轮摩托车上违规装载的竹子超长,如同长矛一般刺向小货车,将小货车车头的前挡风玻璃刺碎,再刺向驾驶员周某,使周某的腋部受到轻微擦伤。虽然周某的伤不重,但他还是表示有点后怕,庆幸自己驾车速度不快,而且竹子擦身而过,不是扎进肚子里,要不然这辈子就完了。

  宜春市交警支队直属二大队辽市中队民警到达事故现场后,对双方驾驶员进行询问,结合事故现场及双方驾驶员的描述,对本次事故中双方驾驶员的事故责任进行划分,认为三轮车司机易某在本次事故中载货行驶时装载超长货物上路;机动车实施右转弯时未开启右转向灯,应负本次事故的主要责任。而货车司机周某在本次事故也有责任,前车实施右转弯时,他不得超车,应负本次事故的次要责任。

  目前,经民警调解后,双方达成协议:易某赔偿周某300元修车费用,并赔偿400元医疗费用。民警对驾驶员易某装载超长货物上路的交通违法行为处以罚款100元,记1分的处罚。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。