您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



丰城交警押解一名网上逃犯回丰城

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-14  来源: 宜春新闻网

  2018年10月31日,丰城市公安局交警大队洛市中队接到事故报警:刘某驾驶赣C934XX二轮摩托车搭载黄某,与同方向行驶的熊某林驾驶的赣C01NXX二轮摩托车(车上搭载夏某珍)发生追尾事故,事故致熊某林重伤,刘某及夏某珍不同程度受伤。事故发生后刘某一次性垫付10万元用于熊某林治疗后便南下深圳打工。在事故调查过程中,中队民警多次联系刘某未果,遂将刘某列为逃犯上网追逃,2019年5月9日中午,刘某在广东省深圳市龙岗区被深圳铁路公安处西站派出所民警抓获,5月11日,洛市中队民警赶赴深圳将刘某押解回丰城。  (廖超群 甘美顺)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。